Пожалуйста, примите заказ!

В тот миг, когда уже не надо,
Когда смирилась, что одна,
Случайно встретитесь вы взглядом
В том городе, где щас зима...

Вы всё поймёте очень быстро,
Всё сложится, как пазл в момент,
Вокруг наполнится всё смыслом,
Ведь найден главный компонент.

Ты идеал в нём свой найдёшь -
Красивый, умный, озорной!
С ним счастье точно обретёшь,
Будешь единственной, родной!


Рецензии