Зимнее

УТРОМ САМИ МЫ ПРОСНУЛИСЬ,
ПАПЕ,МАМЕ УЛЫБНУЛИСЬ:
- ПОБЫСТРЕЕ ПОКОРМИТЕ
И НА ГОРКУ ОТВЕЗИТЕ.
МАМЕ ДАЛИ ВЫХОДНОЙ,
С ПАПОЙ-РАЗГОВОР ДРУГОЙ:
-ПО ТЕБЕ МЫ ТАК СКУЧАЕМ!
ВОТ И К ГОРКЕ ПРИУЧАЕМ.
НАРЕЗВИЛИСЬ,НАКАТАЛИСЬ,
НАСМЕЯЛИСЬ И УСТАЛИ.
-ГДЕ ЖЕ КОНЬ НАШ УДАЛОЙ?
ПОВЕЗЁТ НАС КТО ДОМОЙ?
В САНКИ ВЕСЕЛО САДИМСЯ
И ДОМОЙ  ПРЕКРАСНО МЧИМСЯ.
НУ А К ВЕЧЕРУ ОПЯТЬ
МЫ НА ГОРКУ ПОГУЛЯТЬ...
4 ДЕКАБРЯ 2016.


Рецензии
Очень мило и светло!!! Спасибо!

Александр Писаренко   18.07.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Татьяна Школяренко   04.10.2021 19:56   Заявить о нарушении