Бусинка

Бусинка, от имени кошки
До эха в телеэкране,
Катится шарами в боулинге,
По лопастям лототрона,
Планетами во вселенной,
Молекулами, корпускулами.
Матрица, шарик в клеточке,
Разум, белок, мускулы.


Рецензии