Год - другой, четвёртый, двадцать пятый

Вот нынешние войны на экранах,
Прямой наводкой лупят по ушам,
Лапшу развешивают на каналах,
Так что аж душа трещит по швам.

И тем солдатам красят губы,
Накладывают маски, пудрят нос,
А ценники, что псы так грубы,
Зато имеем к сыру бонусом понос.

От Крыма эта диарея, однозначно,
Нам Президент велел терпеть годок,
И вот подходит третий годик мрачно,
А мы по огородам прячем свой задок.


Рецензии