зодиакальные уравнения

В моих зодиаках  - 17 созвездий: их мнимые числа, сплетение версий...
И, слепо кусающих локти пространства, они не обычны в трехмерное знание...
В стеклянные полости, плоскости нервов, наброшены  кварцы конформных порезов ...
И, в ноль, запредельем, изъяв неизбежность, мы пляшем под трубы восьми неизвестных.
Их шаг - километр на мысленном Поле: там - цель с миллиметр, влечение - стэнтор,
В кольчуге спиральной объемных фартовых растет незабудка на марсовом поле...
Из трех интегралов сложилось седьмое... то самое пришлое, что неземное...
В строю на развилке сырых теоремных: пандорно решение формул степенных..


Рецензии