Утреннее. Послесонное...

А за окном была зима.
Кружился снег, ложились тени...
Казались продолжением сна
Его слова, прикосновения.
И запах сладких  мандаринов,
Тянувшийся из коридора,
И бой часов в углу старинных,
И смех, которым дом был полон.
И не хотелось просыпаться,
Свет бился нежно сквозь ресницы,
Хотелось в каплю счастья сжаться
И по щеке его скатиться...


Рецензии
Об одном и том же всё, уже который год... Уникальности хочется.

Поэт Владимир Дорохин   09.12.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.