Москва

Москва
А много ль в этом звуке?
Москва
Навальных шустрая толпа
Москва
С деревнею разлука
Москва
Москва
Москва

Москва
Почём в каморке угол?
Москва
Зарплата правда такова?
Москва
А не наврал ли Гугл?
Москва
Москва
Москва

Москва
Ментовские дубины
Москва
Мигалки блатнячка
Москва
Молящиеся спины
Москва
Москва
Москва

Москва
Корыта на колёсах
Москва
Дома ростовщика
Москва
Аресты и доносы
Москва
Москва
Москва

Москва
Парковка и заправка
Москва
Работа до темна
Москва
Морковка-сокодавка
Москва
Москва
Москва

Москва
Магнитная воронка
Москва
Кормушка паука
Москва
Кошмарный сон ребёнка
Москва, прости!
Прощай Москва!


Рецензии