Ей в школу

Скоро Маришеньке в школу,
как быстро время летит,
уже не боится уколов
и взрослой стать очень спешит.

Мечтает о телефоне,
чтоб с дедом поговорить,
бегает быстро ее не ддогониш,
с котятами любит дружить.

Хорошо читает и пишет,
не надо при ней о плохо говорить,
все понимает и слышит,
предупреждает,ведь я могу повторить.

Учит английский усердно,
 два раза в неделю вокал,
и как сестра милосердия
котятам нальёт молока.

И рассуждает как взрослая,
о жизни, делах различных.
Бывает, ну очень серьёзная
и скажет а это так не прилично.
.


Рецензии