по Образу - иЗ подобия...

К подошвам, нам – прибит магнит,
Земная сила тяжести.
а Дух, из тела - Высь манит…
Как птичку Аз - для РаДасти! 

Костяк прочнее – на растяг,
Чем в сжатие… Дверьми*.
наш Образ - в Небе,
Души - Стяг!

иЗ, тела Зверя - Мы.   
.
.
.
* (инстинкта двери - тяжесть зверя).

(:--)) 


Рецензии