Ошибка

Ошибка

Как не везло в судьбе моей
Ошибки были всех важней.
Исправить их ни кто не мог,
И даже всемогущий Бог.

Ты обещал меня любить,
Но в сердце нет огня.
Ты обещал меня хранить,
Но сейф не для меня.

Ты растопил мою печаль,
Но холод вновь во мне.
Ты сократил меж нами даль,
Но стало тесно мне.

Ты сделал бал судьбы моей,
Но все сожгла тоска.
Ты стал любить еще сильней,
Но я сошла с ума.

Ты гнал печаль и скуку прочь,
Но я была не та,
Которой Бог хотел помочь.
В судьбу вмешался Сатана.


Рецензии