Пусть Бухенвальд, вам всем приснится!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Очень хочется, чтобы украинским карателям – фашистам под Новый год приснился Бухенвальд, где их живьём сжигали в печи или газовой камеры. Чтобы они почувствовали боль и муку и узнали, что такое фашизм, на самом деле. Мой стих, так и называется «Пусть Бухенвальд, вам всем приснится!»







Пусть Бухенвальд, вам всем приснится!
Где вас живьём в печи сожгут!
Пусть ночью он к вам смог явится,
Где сирены бешено ревут.


Чтоб вы почувствовали боль,
Узнали на себе все муки.
Чтоб вы играли там роль -
От боли к небу поднимали руки!...


Пусть Бухенвальд, вам всем приснится!
Где вы узнали – смерти ад!
Чтоб он заставил вас прослезиться,
Почувствовать запах дыма, смрад.


Как было тяжело всем тем,
Кто умирал от адской боли,
И беззащитные совсем,
Они были в чужой неволе…
 

Пусть Бухенвальд, вам всем приснится!
Где столько жизней  унеслось.
Вот, где вам надо всем учиться –
Откуда фашистское зверьё взялось.


Они все прокляты навеки,
За злодеяние и горе.
Не будут здесь кровавые реки,
А будет мира море!






4.12.2016 года.


Рецензии