Крутит мир своё кино

 

Для людей кто здесь живет
Высший Разум тем даёт:
Силу, мудрость и талант,
Где душа всему  гарант!

\И другой талант здесь есть,
Где растёт на шкурах шерсть!
Разны прозвища дают,
Их, оценивая  «труд»…

И немало паразитов
Лезут всюду к нам с «визитом».
Даже ходят по церквам,
Хотя место их не там…

\Что же в шкурный интерес,
По неволе, я залез!
Поколенье растёт новое
На добро готовое!

Кто болеет за страну!
По делам и по уму!
А не тянет будто крот,
Всё в нору иль жадный рот.

Мы мажоров повидали
И «подделки»   для  «медалей».
Обезьян мир надоел
И падения предел…

Вижу я страну другую,
Где душою не торгуют!
И где званье «Человека»
Для космического Века1

Новый год стучит в окно,
Крутит мир своё кино…
Президенты поздравляют,
А вот с чем ?  - Не понимаю…


Рецензии