Поверь в любовь!

А ты поплач,поплач не стыдно в голос,
Душой своей неловко пореви!
Ведь он не твой,и вовсе он не холост-
Вонзает в сердце нож,и боль внутри.

А ты закрой,закрой лицо руками,
Никто не должен видеть этот взгляд!
Те птицы,что парят под облаками,
Не смогут время повернуть назад.

Ты промолчи,не говори о том,как веришь,
Пусть ветер лишь услышит тихий зов!
В пустой ночи,постель двоим застелишь,
А утром,в ней окажется Любовь.


Рецензии