Ночные грозы цвета аметиста...

Ночные грозы цвета аметиста
      Мгновенной вспышкою вдали
                Над горизонтом летним ,
              И туч покров к земле так близко ,
И гром всё явственней  и всё великолепней !

Открыв окно, любуюсь красотой .
                В порыве ветра   в ледяном дожде
Вдыхаю воздух чистый грозовой .
                И так легко, и так свободно мне !


                Декабрь 2016


Рецензии