Декабрьская весна

Весна настала в декабре.
Всё расцветает при морозе,
Мысль как ручей – в стихах и прозе,
Одна лишь только – о тебе.
Сует мирских не признавая,
Перелистну свой календарь,
И как прообразный бунтарь,
Открою дверь души для мая.
И сердце рвётся из груди,
К чертям отбросив всё унынье,
Как будто не было в помине
Тех мимолетных двадцати.


Рецензии