Куба-любовь моя

Ушёл легендарный ФИДЕЛЬ
В трауре остров свободы
Революции колыбель
Минули блокадные годы.

Для кого-то -диктатор
Для народа -вождь
Идей генератор
И за ним ...Господь

Рай -не рай,трудов его плод
Учёба,леченье бесплатно
Доступно жильё и понятно
За него кубинский народ

Чужд личности Кастро культ
Всё для страны,для народа
Долго под рукою пульт
Рыданьем  даже погода.

Куба -любовь моя
Когда-то о том пел Муслим
Куба... слёз не тая
Сегодня с ней мы грустим.








 


Рецензии