Смотрю на снег пушистый

Смотрю на снег пушистый
И видится мне сад.
Черёмухи душистой
Вдыхаю аромат.

Крылатою душою
В цветущий май я рвусь.
Живу своей весною,
Зимы читая грусть.

Пускай мороз рисует
Узоры на стекле.
Пускай зима колдует,
Порхая на метле.

Из белоснежных ниток
Другой узор плету.
Я вижу лунный слиток
И яблони в цвету.

Берёзок слышу шорох
И трели соловья.
В тот май, что мне так дорог,
Лечу душою я.

Такой же серебристый -
Весенний, райский сад.
Черёмухи душистой
Вдыхаю аромат.


Рецензии
Майское кружево ,великолепно ,красиво!С теплом к вам,Сергей!Марина.

Марина Мясникова 2   07.12.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Рад Вам!

Сергей Мельников 62   07.12.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.