Ах, метет метелица за моим окном

Ах,метет метелица за моим
окном.
Белым снегом стелится,намело
 кругом.
Белые дорожки,крыши и дома.
У зимы одежки,у зимы права.
И за что метелицу,я зимой
люблю?
Снег метет и стелится...
Знать бы декабрю?
Декабрем ворвавшись,к нам
пришла зима.
И листву опавшую,снегом
замела.
Но ты мети метелица,снегом
заметай.
У зимы есть девица,Снегурочкой
встречай
И она на праздник,в Новый год
придет.
Вместе с Дед Морозом,на Елку
позовет.
А пока метелица ты мети,мети.
Будем ждать веселые,праздные
деньки!
Вместе с Дед Морозом и
внученькой  его.
Будем отмечать все,праздник-
Новый год!
А пока метелица,за моим
окном.
Белым снегом стелится и метет
кругом.
--------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии
Отлично, Наташа! С добром, Александр. http://www.stihi.ru/2017/01/28/3286

Александр Анатольевич Губенко   28.01.2017 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!
Значит нужно где-то
подкорректировать...
От меня,вам успехов и
всех благ!
С уважением,Наталья К.

Наталья Колюбакина-Левина3   28.01.2017 15:57   Заявить о нарушении