Безответное

        Есть тоненькие ниточки души...Е.Л


Разорванные ниточки любви
На сквозняке-раскачивают душу,
И пальчиков,связующих,увы,-
Хоть ангельских,-не хватит,но, послушай!-
Мелодию потери и тоски,
Струящуюся точно кровь по стали,-
Тех тонких ниточек-прекрасны и легки-
Коснулись крылья Ангела Печали!...


Рецензии