Пути-дороги

Жизнь внешне хороша.
Со стороны так видно.
Но замерла душа.
В ней пустота. Обидно.

Всё, вроде, как всегда.
И день такой же точно…
Прошедшие года
Вас не связали прочно.

Вам было по пути.
Но курсом параллельным
Прошли, сказав: «Прости»,
Мечтам вы беспредельным.

И не пересеклись
Пути-дороги ваши…
Судьба? Ну, улыбнись!
Душа – да будет чашей.

Её наполнят пусть
Грядущие победы
И радость, а не грусть…
Пусть нас минуют беды!

                4.12.2016


Рецензии