Вновь вернувшемуся

Все скомкано и так неотвратимо...

Но стрелки вспять уже не повернешь.

Ты мог бы стать единственным, любимым,

Когда бы не твоя большая ложь.

И, рухнув вниз подстреленною птицей,

Разбилась в кровь. Никак не отойду...

Мне дважды суждено было влюбиться.

Тебе- на смех. А мне вот — на беду.

Ушел из жизни чисто по-английски.

Забыл, забил...ну, что с тебя возьмешь?..

Твой взгляд был тёпл, а губы близко-близко.

Теперь взамен один лишь только дождь...

Май 2016 года


Рецензии