За окном дождливая погода

За окном дождливая погода,
Нет уж больше светлых, теплых дней.
Вот уже прошло четыре года,
А он все вспоминал о ней.
Он вспоминал ее глаза, улыбку, губы,
Которые тае сладко целовал.
Она была порой с ним очень грубой,
Но он любил, прощал и понимал.
Она была его рассветом первым,
Единственною яркою звездой.
Но так случилось, не судьба, наверно,
Она ушла, а он кричал: "Постой!
Не уходи прошу, прошу останься.
Не умирай, ведь я умру с тобой!
Зачем мне жить? Зачем мне улыбаться?
Ты кислород и я дышу тобой".
Всего одно мгновенье, и она упала.
Всего один удар, и темнота.
Авария надежды все забрала,
Теперь в его душе лишь пустота.
Врачи ему сказали: "Слишком поздно.
Потеря крови, травма головы.
Спасти ей жизнь, ну просто невозможно,
Ничем не можем вам помочь, увы".
За окном все дождь и непогода,
Не будет больше в жизни светлых дней.
И пусть прошло уже четыре года,
Он будет вечно вспоминать о ней.


Рецензии