Голубые глаза...

Глаза цвета океана,
В них можно утонуть.
Они погубили не одного капитана,
Осмелившегося в них заглянуть.
Кто смотрел в них неосторожно,
Тому уже живым не быть.
Всё на свете забыть можно,
Только голубые глаза невозможно забыть...


Рецензии