Поздравление с Днем сотрудника МВД России

В конце первой ноябрьской декады
Среди хлопот и беготни житейской
Мы вспоминаем, что поздравить надо
Всех милиционеров-полицейских.

Не знаю, как теперь к вам обращаться -
К сотрудникам, что в форме и в погонах?
Милиция? Полиция? Гвардейцы?
Короче, ну никак тут без жаргона...

И где бы вы не проходили службу,
И в каком звании - майор иль капитан -
Сегодня всех вас поздравляем дружно
С Днём стойкого российского мента!

Желаю вам служить без "усилений",
И без "подснежников", и без "потерях",
Поменьше ДТП и заявлений,
Тревог - лишь плановых, и - радости в глазах!

И бодрости, и счастья, и успеха!
Звёзд на погоны! Только "светлых" дел!
И позитива, и добра, и смеха!
И чтоб на пенсию никто не захотел!

"УРА!!!" - три раза с гордостью кричите!
Дрожи - преступник! Торжествуй - закон!
И уж, пожалуйста, товарищи, простите
Гражданку Гончарову за жаргон.


Рецензии