Встреча с Духом

Прости, но нет медалей на груди моей,
я не военный, просто воин своей судьбы,
Мне так по воле быть одной, родной
Лишь Богу, сжав кулак волю,
Буду ходить по морю огромному, свежему,

Ах как хочется мне взлететь, и с тобою
Остаться на век!
Ах как хочется мне прозреть, чтоб увидеть
Тебя ЧЕЛОВЕК!
Бесполезно мне биться сквозь лёд.
Бесполезно! Пусть повезёт, кто любовью своей не играется,
кто действительно Душой называется,
Нет орденов на моей груди,
Я лишь просто твой, твой слуга.
Скажи помоги. Помогу тебе я.
Ни художник, ни мастер,
Я только учусь рисовать,
Я стихи сочинять не умею,
Надо ручку у меня отнять!
Я Тобой лишь одним болею!
Как же это теперь сочинять?
Ведь всерьёз не придашь и чувства
И не буду реветь, но слеза,
Снова катиться с моего плеча.
Спасибо.
05.12.2016г.


Рецензии