Позови меня, любимый, на край света

Позови меня, любимый,  на край света ,
В тех краях лазурных я ни разу   не была .
Круглый год там царствует лишь лето
И встречают запахи заботы и тепла.

Позови меня,   в рассветы и туманы
Пусть ведёт меня туда твоя  любовь !
Не бывает никогда там подлого обмана,
Звон колоколов звучит и утоляет  боль.

Позови меня ,раздумывать не буду ,
Полечу я за тобой в холодные края ,
Даже  если там снега и ледяные груды ,-
Там где будешь ты, там счастлива и я!

Сколько в мире  уголков на этом свете,
Можно упорхнуть на север иль на юг .
Взявшись за руки, ликуем мы, как дети,
В шалаше укрытые от зимних   вьюг.

Верить и мечтать, поверьте,  не грешно ,
Пойдёшь в огонь и воду ,когда любят!
Пусть  говорят -ты выглядишь  смешно,
Порой и пальцем  у виска  покрутят ..

Мы любим ,верим  и  шагаем осторожно ,
Чтобы не сглазили, рассыплем мы пшено.
Не верьте тем ,кто скажет - невозможно!
А мы пригубим за любовь игристое вино!


Рецензии