Сбить с ног поцелуем

Застрелить глазами не пыталась-

Нет сражений,нету и побед.

Тихая и горькая усталость...

Пропасть разделяющих нас лет...

Не старалась показаться стервой,

Чтобы тебя в сети заманить.

Я клубком разматывала нервы

В тонкую расслабленную нить.

Но она кусками обрывалась,

Не давая ничего забыть-

Ни к себе просроченную жалость,

Ни к другим намеренную прыть.

Бред несла и о пустом болтала,

Чтобы догадаться ты не смог,

Что порой для счастья нужно мало-

Поцелуем сбить кого-то с ног...

18 декабря 2015 г.


Рецензии