В красивом уборе

Песня адвоката, занимающегося бракоразводами

В красивом уборе с прекрасным лицом
ты шествуешь чинно, а я подлецом,
тебя обокрал я, украл всю любовь,
оставил на старость горящую боль,
тебе невдомек почему я продрог,
но ты все верна и верна, и нежна,
А я получил гонорар за тебя,
И нету злословья, ничья ты жена...


Рецензии