спасибо тем, кто понимает нас

Спасибо тем, кто понимает нас,
Спасибо тем кто утешает,
Спасибо персоналу, докторам,
Кто нас от немощи спасает

Благодарю я за природу, за цветы,
за все, что дарит нам улыбку,
За созданный для нас уют,
На стенах чудные картины.

Все доброе нам продлевает жизнь -
Прогулки, песни и вниманье,
Ценнее всех здесь доброта,
Забота ваша, обаянье.


Рецензии