Забуду низменные чувства 277

277
Забуду низменные чувства,
Инстинкты запишу в потери,
Утрачу признаки безумства
И, наконец, в себя поверю.

Взлечу, возвышусь и в полёте
Я обрету иные цели, -
Не те, что ныне остромодны,
А те, которые бесценны.

О чём мечтать не дозволялось, -
Я буду бредить постоянно,
Не так уж много мне осталось
Бродить по свету окаянно.
         ?1998


Рецензии