Любви - сладостные звуки!

Тебя   слышу   во   вселенной,
Он  рядом, нежный  голос твой.
И  образ   твой  -  волшебный,
Опять   стоит   передо   мной.
Опять  тянусь к  нему я  руки,
Опять,  прошу  меня  простить.
Сердец   наших - слышу  стуки,
Желающих    всегда  -  любить.
Промчится   миг   тысячелетий,
Всё повторится на земле опять.
И  нежной флейты, любви звуки,
О жизни  будут  вновь кричать!


Рецензии