Годы...

Столетье, за столетьем, все проходи.
И не вернуть ушедшие года.
Когда тоска по ним меня доводит.
Когда хочу вернуться вновь туда.

Пройтись по улицам забытым,
Посмотрев на гиблый сад.
И уйти от мечты забытой,
Не оборачивая взгляд.

Вдохнуть свежесть ароматов,
После утренней грозы.
И босиком бежать со ската,
К реке, от веселой детворы.

А рано утром видеть солнце,
Отражающее взгляд.
И понимать, что наши годы,
В памяти у нас таят...


Рецензии