Поделиться

"Бес попутал, хозяин!- взмолился вассал-
Я хочу избежать заточенья.
Государеву землю я вовсе не крал:
Дал попользоваться на мгновенье".

Но судья был суров и вердикт был таков:
"Есть внегласный закон "поделиться"!
Нарушаешь - тебе в казимат для воров,
Путал бес - можешь там помолиться".


Рецензии
Посвящается всем проворовавшимся чиновникам и депутатам.

Игорь Киртоакэ   05.12.2016 13:09     Заявить о нарушении