Жизнь бесконечная

Линейная строгость-редкая сласть,
Ветер и скорость-близкая связь.
Роза рукой математика.
Детская власть.
Дальнейшее развитие личности,
Господи, прости нам лишнее.
Минутная слабость,
Случайная пошлость,
Вырванная фраза,
Кажется нам всего так мало,
Среди такого количества хлама.
любовь векторная и бесконечная,
Гордость юности, где твои струны
                ты
слова на ветер бросишь ли !?
Или предложишь для песен их!?
В муках рождаются гении.
Так стремимся вырости,
Но боимся старости.
И нет желания быть собой,
Но горим желанием стать  кем то,
Или на худой конец  быть похожими.
Я не вижу островов для дальнего плавания,
Но и не хочу быть на месте раздавленным
Жизнь моя не скучная,
Она бесконечная.


Рецензии