У меня система СЁ

У меня система СЁ!
Пилию теперь на всё!
Потому что наплевать
Много лучше, чем страдать...

И система-то простая,
Своей Ёгой называю,
Сокрашённо, просто СЁ,
С ней работаю, и всё!

И других забот не знаю,
Тело мысленно качаю,
От носков и до мозгов,
И к другому не готов...


Рецензии