Депрессия

Что за странное чувство туманит мозги?
Тьма кромешная в мыслях, не видно ни зги.
Пробираясь сквозь дебри эмоций и чувств,
Я дрожу, вся от страха - чего-то боюсь.
Я боюсь, что вдруг снова останусь одна,
Что я стану опять никому не нужна.
Часто я просыпаюсь – подушка в слезах.
Не с кем поговорить, о беде рассказать.
А порою бывает, что хуже и нет:
В лабиринте тоннеля кто-то гасит вдруг свет.
Отключён кислород, невозможно дышать,
Призывая на помощь, бесполезно кричать.
Снова в пропасть провал и полёт в темноте…
…Чей-то голос позвал на поминки к мечте.
26.01.1999 г.


Рецензии