Осенние четверостишия

Снежинок рой застелет одеялом,
Из разноцветных листьев все ковры.
Проводит осень – ноябрем усталым,
Под смех и радость доброй детворы.

С деревьев осыпается листва.
Ты говоришь мне что-то невпопад.
Какая все же странная судьба,
Свела нас вместе в этот листопад.

Мелодия осеннего дождя,
Играет за окном, который вечер.
Я в это время повстречал тебя.
И полюбил, всем сердцем и навечно.

Сценарий – октябрь, непогода.
И мы прямо в центре сюжета.
А в тренде – осенняя мода,
И краски ушедшего лета.

У октября особые приметы,
Холодный ветер, дождь и даже снег.
Деревья в золото, как правило, одеты,
И день унылый длится целый век.


Рецензии
Очень понравилось... Читается легко, вроде бы и очень, но акцент на любовь...

Марина Че   04.02.2018 15:27     Заявить о нарушении