Мантра Дня

ДЫШУ СВОБОДОЮ ТВОЕЙ,
О ЖИЗНЬ, ЕДИНАЯ С ИСТОКОМ!
ВСЮ КРАСОТУ ТВОИХ ЛУЧЕЙ
ЗОВУ БОЖЕСТВЕННЫМ ПОТОКОМ ...

И СЛАВЛЮ, СЛАВЛЮ ЭТОЙ ПЕСНЕЙ
ЕДИНСТВО ВЕЧНОЕ С ТОБОЙ ...
РАЗНОСИТСЯ БЛАГОЮ ВЕСТЬЮ :
- О АЛЛИЛУЙЯ! БОГ ЖИВОЙ !

О АЛЛИЛУЙЯ ! СОВЕРШЕНСТВО,
ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ ВЕЗДЕ !
ОНО И ЕСТЬ МОЁ БЛАЖЕНСТВО,
МОЁ УЧАСТИЕ В ИГРЕ !

О АЛЛИЛУЙЯ! БЕСКОРЫСТНО
МОГУ ТВОЙ СВЕТ ЗДЕСЬ РАЗЛИВАТЬ ,
ВСЕМ УЛЫБАЯСЬ ВЕЧНЫМ ИСКРАМ,
ДАРИТЬ СЕБЯ КАК БЛАГОДАТЬ ...

05.12.2016


Рецензии