Виноград

Виноград еще не укрыт на зиму,
Лист последний держится,
Земле названия лоз сказаны,
Птицы,которые здесь остаются,
Клюют гнилые ягоды.
Так холодно и грустно
Выходить из дому.
Вечером небеса сложные,
Будут лить дождь, долгий,
На листья лозой сброшенные.


Рецензии