Еще не остыли простыни

Ещё не остыли простыни,

Ещё они пахнут тобою...

Расстались до боли просто мы.

Жалеть ни о чём не стоит.

Ещё не разверзлась пропастью

Дорога, что нас разделит.

Но я, захлебнувшись гордостью,

Шепну тебе еле-еле:

«Иди, и не надо сложностей».

И ты соглашаешься тут же.

Мы встретились без условностей

И без предисловий ненужных.

Столкнулись совсем случайно мы-

Неравные, слишком разные.

В обманчивой сказке той зимы

Бросались пустыми фразами...

Зов плоти- явление краткое.

Ошибка судьбы или тайный круг,

Что став друг для друга загадками,

Мы снова скрестили дороги вдруг

Всё с той же отчаянной смелостью,

Разрушив преграды и трудности

Моей столь пугающей зрелости,

Твоей столь уверенной юности...

Ударило нас...ну не шутка ли?

Друг к другу опять подбросило.

Мы снова не спали сутками

В преддверьи подруги- осени...

Уже остывают простыни,

Что пахли так долго тобою...

Расстались до боли просто мы.

Жалеть ни о чём не стоит...


Рецензии