Ещё хочется обнять

Как же мне с тобой
          общаться,
Как же дать тебе
             понять.
Это на вид я такой
             старый,
А внутри я ещё
              бравый,
Мне ещё хочется
               обнять.
А появится желанье,
                милая,
Смогу и косточки   
                помять.


Рецензии