Высоцкий жив Владимир зажигает 346-5 Йоги

              Йоги
               
        Песенка про йогов
Чем славится индийская культура…165-1

Да – все мы независимы от  Бога –         
У всех у нас военная дорога,               
У нацистов мы милости не просим –      
Кровавых бандероидов мы косим!             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии