последнее тебе

Я тебя ненавижу, слышишь?
Я тебя презираю, знаешь?
Если на шаг приблизишься -
Задушу, побью, искусаю!

Делать нечего. Выйди
Убейся об стену, родной
Я тебя ненавижу, слышишь?
Иди к черту да х у й с тобой.


Рецензии