кто Он

Упали руки  до земли
Мой снег
засыпал след
Как бы и не было меня
Как бы и вовсе
нет
Уныл и дух ,как
мягкий воск
Стекает  со свечи
Мой Бог ,скажу,не промолчи
И Он не промолчит.
Услышу шелест сильных крыл
Над сирой
Головой.
Услышу -мой заблудший сын,не бойся
Я с тобой!
Увижу стоны, вой и смерть
Поверженных врагов
И не посмею впреть забыть
Кто Он такой- мой Бог!


Рецензии