В Храм Господень иду не спеша

В Храм  Господень иду не спеша,
Позвала меня к Богу душа,
Там среди тишины , у икон,
Мою душу наполнит покой.

Восковая свеча ,её светлый огонь
Прогоняет печаль, забывается боль.
И шепчу небесам я простые слова,
Мне  не важно ,что скажет на завтра  молва...

В каждом Храме ищу твой прищуренный взгляд,
Хотя знаю, что вряд ли ты будешь мне рад.
Встретив вновь, ты опять ... не узнаешь меня.
Догорает свеча мою тайну храня .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.