Посвящаю Поэту-песеннику священнику из Петербурга

Поэт-песенник с образованием актёра
Батюшка Олег Скобля из православного собора
Благословенный от рождения примите дань благодарения
Как свет от свечи восковой этот живой голос мой
Песни твои душевный покой мне принесли от горя спасли!
Песни такие, что царя Давида псалтырь - радости мир!
Поэт дарящий свет сердцам, Богом избранная овца
Душею совершенный девственник, благословенный песенник
Питерский батюшка из благородных в прославлениях народных
Да звучит твоей лиры слог, скольким ты в жизни помог!
Да звучат твои песни на телеканалах, поднимая усталых
Поднимая больших и малых, да звучат на телеканалах!!!
На сайтах стихи.ру, на радиоВЕЩАнии, как Завещание!


Рецензии