Звёздная музыка

                5 декабря "День поющих звёзд"




Мы снова с тобою вместе...
Мы снова с тобою рядом...
А звёзды поют нам песни
И смотрят блестящим взглядом.

И столько любви и страсти
Рождают вот эти звуки...
И льётся потоком счастье,
Смывая следы разлуки...


Рецензии