Счастье налью

ХОЧЕШЬ,СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЮ КУВШИН ?
ПОДАРЮ ТЕБЕ МИР И ВСЕЛЕННУЮ.

Я ДАЛА ТЕБЕ ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ !
ТЫ НА МЕЛОЧЬ ЕЁ НЕ РАЗМЕНИВАЙ.

В ТОМ ЗАВЕТНОМ КУВШИНЕ - ВОДА !
НЕ РАЗЛЕЙ ПО ПУТИ , НЕ РАЗБАЛТЫВАЙ ,

ВЕДЬ НА ДОНЫШКЕ В НЁМ - ДОБРОТА ,
ЗАГОВОРЕННАЯ  НЕ ДЛЯ ВСЯКОГО!

ВСЮ ЛЮБОВЬ ТЫ ИСПЕЙ ПО ГЛОТКУ ,
ЧТОБЫ ЖАЖДА В ДОРОГЕ НЕ МУЧИЛА.

ОДОЛЕЕШЬ ТЫ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ !
ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ !

ПОМОГУ Я ТЕБЕ    ПРИЛЕЧУ ,
ЕСЛИ ГОРЕЧЬ ВОРВЁТСЯ НЕПРОШЕНО ,

И ВОДИЧКОЙ ЖИВОЙ ПО ЧУТЬ - ЧУТЬ
ОКРОПЛЮ, ТЕБЯ ,ДОЧКА ХОРОШАЯ  !

УДЕРЖУ Я ТЕБЯ НА ВЕСУ !
И НАДЕЖДОЙ ТВОЕЙ ОКРЫЛЁННАЯ ,

МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ СПАСУ
ТОЙ ,КОТОРОЙ КУВШИН Я НАПОЛНИЛА .


Рецензии