Сто против одного

Я пыталась тебя полюбить.

Ты поверь мне,я очень старалась.

Но разорвана хрупкая нить

Всех попыток моих,только жалость

О несбывшемся давит на грудь

И заснуть не даёт мне ночами.

Ты прости.Может,я как-нибудь

Иль вернусь,иль верну.Но сначала

Мне себя бы в себе отыскать,

Все огрехи исправить,возможно,

И силёнок собрать для броска

К смыслу истин,заведомо ложных.

Ты терпенья чуть-чуть наберись

И с пути убери,что неважно.

Сотни раз изменяется жизнь,

Лишь любовь посещает однажды.

Только это ты должен ценить,

Но сейчас понимаешь едва ли-

Не всегда вновь завяжется нить,

Что узлами не раз мы вязали...


Рецензии