непоседа

Стой!Остановись!Не бегай!
Несешься словно от огня.
Какой же все же непоседа
Растет ребенок у меня.

Одни лишь синяки и шишки
Приносит с улицы домой.
И вечно рваные штанишки,
А мама с ниткой и иглой.

Стирать и штопать,снова гладить
Гладить,штопать и стирать.
И со своим ребенком ладить,
Должна все мама успевать.

А он бежит,ему все в радость,
Он увлечен своей игрой!
И не берет его усталость,
Лишь изредка, ночной порой.

Глаза его искрятся счастьем,
Ему все хочется узнать.
И ради этого все мамы,
Готовы штопать и стирать!


Рецензии